4 avril 2013
Hier nous sommes allés, avec Gérald et Wayan dans la campagne balinaise. Gérald devait prendre le bouda qu'il a acheté chez un artisan. Vous trouverez de nombreuses photos que nous avons prises
chemin faisant,sur les routes de Bali.
Des routes décorées de '' Penjors '' pour la fête de Galugan, un temple datant du 11ième siècle,
de magnifiques rizières,
pour finalement atteindre la petite échoppe de Yuman où l'attendait son fameux Bouda. Sur le chemin du retour, nous avons dîné dans un magnifique restaurant situé au coeur de la campagne balinaise.
Notre organisme s'adapte tranquillement au climat de Bali. Rares sont les journées sous les 35 degrés (c). Comme nous sommes arrivés à la fin de la saison des pluies, il y a un peu plus de moustiques. Mais là aussi nous composons avec. C'est une vie douce, entre la plage, la lecture, les découvertes locales et les bons repas. Car à Bali, on trouve tout autant de la nourriture locale que des mets internationaux.
Merci à celles et ceux qui prennent le temps de nous lire, de regarder nos photos sur le blog (www.michelgervais.com) et de nous laisser quelques petits commentaires. C'est aussi notre façon de garder le lien avec les personnes que nous apprécions.
Salamat pagi